Мои глупости или... души закланье?

Екимова Кононова Валентина
   Я...его тайна.Я...тот островок,
   Куда, лишь он может входить...
   А мне почудился...подвох:
   Я-есть,никто? Я просто,его миф?
   Пройду незримо по его судьбе...
   Он пообщается,пока он хочет,
   Ведь виртуальность-это,так себе...
   Пустое действо...но, немало точек...
   Не знаю снова,как помочь себе?
   Как "снять" оковы,что сама себе вручила...
   Опять "штормят" деяния в судьбе...
   Как сделать,чтобы..."не штормило"???
   Пытаюсь вникнуть в суть и не могу...
   Ведь,если есть любовь ко мне ...егО,
   Так почему не должен знать никто?
   Никто в семье??? Что это за табу?
   И... для чего же я? И как мне быть?
   Чтобы досуг его,лишь,занимала?
   Как распознать егО,ход мыслей, иль забыть???
   Перечеркнуть всё с самого начала???
   Вот и пойми...мужской...менталитет?
   Как с этим жить? Или сказать мне: "Нет?"
   Чего мне ждать? Иль "резать"...по живому?
   Оперативно? Жизнь... снова, начинать?
   Купить...найти ей...новую "подкову"?
   Мне говорят:"А для чего вникать?
   Живи сегодня!Радуйся всему...
   И впереди "телеги"..не торопись бежать!
   Рассей же мыслей непонятных,тьму!"
   Не получается!!! Ведь,если б не душа...
   Она ведь искренна,и любит,не юлит...
   И ей не нужно ни злата...ни гроша...
   Она...кровоточИт...она болит!!!
   Всё выдержит,коль правда хороша...
   Как детям не сказать,что любишь ты???
   Что хочешь встречи с ней,что,она-рай
   Всех помыслов твоих и,явь твоей мечты...
   Но...нет!Сказал мне:"Ожидай,
   Когда-то и чего-то,вдруг,случится"
   И...продолжаешь душу мою рвать
   На клочья!!! На кусочки...Пусть "пылится"...
   Она не создана,чтоб забывать...
   А времени для ожиданья...нет!
   Болезни...есть!!! И у меня...тебя...
   Иль ждёшь,когда померкнет свет
   И разрешится всё,само собой...тогда???
   Так будь же честен,мужчина,предо мной,
   Раз нет уверенности в том "деянье"...
   То..отпусти,это-честней,и...не впервой,
   Чем каждый день...души закланье...
   ----25.07.2018 год-----