Я чуть красивей обезьяны

Григориюс Киютис
Я чуть красивей обезьяны,
Ведь я мужчиной сотворён,
Я  как и он люблю бананы,
И  целовать могу как он.

Зачем вы любите красивых?
Любите лучше вы меня!
Мне одна бабка говорила
Мужская красота - фигня...

У каждого свои изъяны
И каждый может быть влюблён.
Я в чём то лучше обезьяны,
Но в артистизме лучше он.

Автор Григориюс Киютис 2018.03.25.