Бесстыдница-луна, сейчас же сгинь!

Лариса Шахбазян Лапшова
Бесстыдница-луна, сейчас же сгинь!
С тобою не хочу делиться счастьем!
Подглядывать не смей! Он быть нагим
Готов лишь для меня! В порыве страсти
Телами мы причудливо сплелись...
Заметила в окне, почти случайно,
Взирающий на нас огромный диск...
Пикантная картина чрезвычайно!
Но не спешит исчезнуть лунный глаз,
И хоть он за века видал влюблённых,
Но что-то есть особенное в нас -
Иначе что смотреть так изумлённо?