В своих мечтах...

Николай Кизаев
            В своих мечтах, я строю дом,
            Где мы с тобою вместе, рядом,
            Сидим за ужином вдвоём,
            Я угощаю виноградом.

            С балкона веет тёплый бриз,
            И море шепчется чуть слышно,
            Ступеньки убегают вниз,
            И мы идём по ним послушно.

            Присели рядом, смотрим в даль,
            Туда, где солнышко садиться,
            Промчался день, а нам не жаль,
            Ведь завтра, новый день родиться.

            Как хорошо, когда вдвоём,
            Летят часы не замечая,
            Мы шутим вместе и поём,
            В лесу за рощею гуляем.

            И лёжа, просто на спине,
            Мы смотрим вверх туда, где тучи,
            Ты прижимаешься ко мне,
            Ведь для тебя, я самый лучший.

            Не уходи, не исчезай,
            Моя мечта на полуслове,
            Звездою яркою сияй,
            Чтоб было нам теплее в доме...