Старик и нейронная сеть

Артём Гайгальник
Старик и нейронная сеть

Бросая невод интернету
Старик не думал, что за ним
Бросает он сети, что светит
Его судьбе и было с ним

А щука кушала нейроны
Метала чёрную икру
И тень ложилась на законы
Что просчитало МГУ

На части битое корыто
Мешало в сказке людям жить
Выходит царствовать компьютер
В шкафу скелет, ему служить?