Чужие

Акварайн
Мы с тобою чужие теперь
И возврата нам в прошлое нету
Ты не жди моих писем - приветов
Для тебя моя заперта дверь.

Я ушла от тебя навсегда
Больше сердце не хочет жить в муках
И уж лучше смириться с разлукой
Чем с тобою идти в никуда.