Мне кажется

Литвин Павел
Мне кажется, что жизнь – это лишь черные строки на белом холсте,
Где между слов лишь иногда бывают белые пробелы.
Не страшно потерять однажды гордость свою при всех,
Если в борьбу вступать приходится за дело.

Мне кажется, что смерть – это лишь ключ при переходе в новый мир,
Который получить не сложно, но случайно.
Билет в один конец предложит каждый пассажир.
Ты знаешь тот мотив? Так что же ты молчишь? Сыграй нам.

Мне кажется, что страх – то лишь желание показать свою слабость другим,
Но яркий огонь всегда почему-то гаснет первым.
Может быть смелость – это лишь жалкая маска или умелый грим.
В конце концов внутри не сталь, а хрупкие нервы.

Мне кажется, что бред – это лишь игра слов в моей безумной голове.
Я никогда не стану думать так, как думал раньше.
Знаешь ли ты хоть каплю правды обо мне?
Если нет, то твои слова – лишь призрак фальши.

Мне кажется, что жизнь – это лишь призрак радости во сне,
Где между сном и бодростью лишь жалкие минуты.
Ты даришь счастье всему миру, но не мне.
А я живу – меж снов и бодрости как будто.