Дорогу осилит идущий

Александр Халеев
"Даже если один по дороге идёшь,
По дороге длиною в жизнь,
У тебя есть ТЫ! И силён, и хорош.
ВЫ осилите всё. Держись!"
                Алла Паролло
http://www.stihi.ru/2018/07/25/4964

Дорогу осилит идущий,
Пусть даже один он в пути.
Сквозь ветер и холод гнетущий
Ему суждено цель найти.

Пусть знает идущий к ответу,
Он в жизни своей не один.
Его направляет по свету
Всевышний, судьбы господин.

И если земная обитель
Прошьётся опасной каймой,
Поддержит нас ангел хранитель
Над пропастью тьмы роковой.

Когда же сомненье коснётся
Надежды и веры в судьбе,
В душе непременно проснётся
Частица Его, Он в тебе.

25.07.18