Тупость жизни 532

Моника Талмер
Быть чумовым чумаком

Когда чумак объелся мака

Когда чумак совсем без ума

Когда у чумака от мака чума

Когда на чумака напаала чума

Когда чумак идет в гости в чум

Когда у чумака ума как у чукчи

Когда чумак зачумил чукче чум

Когда чумак хочет сидеть в чуме

Когда чумака не выгнать из чума

Когда чукча тоже хочет чумачить

Когда на чумака напаа чума и он лишился ума

Когда чукча не выходил из чума и лишился ума

Когда чумака не выгнать из чума даже если он подхватит там чуму

Когда чумак и чукча не могут решить сидеть им в чуме или стать чумаками