Ночь

Вячеслав Антошечкин
Луна,как блин на небосводе!
Холодный свет её манит.
И этой ночью душа бродит
и что то сердцу говорит.

Я не лунатик,просто ночью,
когда на небе этот блин,
душа моя чего то хочет,
и миг любви не уловим!