Старый календарь

Алексей Корытов
Забытый календарь на стенке.
Кусочек прОжитых эпох.
Забытый календарь на стенке,
Забытый дом,печальный вздох.

И пожелтевшие страницы
Листает блудный ветерок.
Не разорвать времён границы,
Ведь числами означен срок.

В нём блекнут цифры постепенно,
Очерченность,стирая,дат.
Всё что жило вдруг стало тленом
В забытом доме без оград.

Печальный свет сквозь дыры в крыше
Льёт трауром луна-фонарь.
Но дышит,памятью чуть дышит
На стенке старый календарь.