Чистка планеты

Резанов Александр
        Чистка планеты

Нам вводят законы и моды свои
Те, кто от людей очищает планету:
Карьера, работа, ненужность семьи,
В которой росли бы нормальные дети;
Плюс, лёгкие связи, что вводятся нам
Почти как аналог хорошего вкуса…
Всё это уродует психику дам,
Мораль превратив в исторический мусор…
Когда пропадёт материнский инстинкт –
Конец человечеству быстро настанет,
И нам эволюция дурь не простит,
Срезая людей годовыми пластами…
Ведь коль заводить неохота детей,
То ясно, что их заводить и не будут.
А если всем вместе вот так «не хотеть»,
То срок подойдёт и состарятся люди.
Народ вымирать постепенно начнёт.
Плюс, нет молодёжи, то, значит, нет пенсий.
И, думаю, жизни последний аккорд
Для Homo дряхлеющих будет невесел.
…М-да! В мире пытаются рушить семью.
И стереотип насаждается дамам,
Мол, «Стройте сначала карьеру свою»;
А если родили, то строгостью рамок
Основу основ материнской любви
Подрубят под корень детишек правами,
Внушая «Нельзя на ребёнка давить!»,
Чтоб взвыли… чтоб стало рожать неповадно!..
Да, плюс, перебор гормональных лекарств,
Где даже в косметике будут гормоны,
Большую раскачку системам всем даст,
И станем плодиться лишь только как клоны…

Похоже, бессмертие кто-то создать
Желает себе… И вот им-то мешает
Излишних рождений чужих череда…
Отсюда и то, что с людьми как с мышами…
А опыт жесток – детородный процесс
Хотят прекратить…
                Ох, игра эта – злая:
В ней шанс есть огромный, чтоб Homo исчез.
Ведь… кто ж у бессмертия «минусы» знает!!.