Золотом плавится ранний рассвет

Лариса Чаплыгина
В утреннем сумраке стелется свет.               
Золотом плавится ранний рассвет!               
Кроны акаций горят позолотой,               
Солнце любуется яркой работой! 
               
Ах! В этом мгновенье таинство мира,               
Муза смолкает - звучит только Лира!               
Солнышко дарит всем  ласку тепла,               
Пусть просыпается жизнь и Земля!!!   
             
Лариса Чаплыгина