Я видел сонмище козлов, а так же...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Я видел сонмище козлов,а так же нескольких ослов.
И заседали они в думе,а наш народ кричал в безумье.
Оле Оле,Оле Оле,на чемпионате мира, по всей стране.
Пока народ кричал Оле,"один" вершил закон везде.
И в 19-ом году,народ согнут,сотрут во тьме.

Нас всех загонят в стойло сад,там где живёт Маркиз де'Сад.
Там электронный президент,народ как электронный бред.
У всех штрихкоды на руках,я вижу даже,и на лбах.
Проснитесь люди,вы больны,не будьте вы,дитями тьмы.
Эх Богом избранный народ,к кому Христос,теперь придёт???
25.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)