К 82-й годовщине рождения Анатолия Цыганкова

Михаил Кошляк
Двадцать шестое июля день рождения брата  Анатолия, к сожалению он прожил 80,7 года и стал жертвой некомпетентности врачей, которые провели не качественно операцию и лишили его жизни. И никто за это не ответил, ведь в России стало одним пенсионером меньше. О был человеком с большой буквы со своими сильными и слабыми сторонами, ни что человеческое было ему не чуждо. рано женился и жил без любви ради сыновей, а последние пять лет нашёл свою любовь и ушёл любимым и оплакиваемым. Остался сын внук и внучка и уже подрастают правнук и правнучка, которые носят его фамилию, а значит род Цыганковых проживёт ещё несколько поколений, коли есть наследники мужского пола. Он писал стихи и выражал мысли. которые были глубокие со знанием дела. жаль, что век его был коротким, хотя 80 лет в России проживёт не каждый. Вечная память ему и пусть пухом будет ему земля.


26 июля 2018 года.