Атасс

Евгений Вязов
25.07.2018г Ростов Великий
Атасс
Не хочется просыпаться
В завтрашний день
Как вспомнишь сегодня
Такая в нём дрябедень
Всё летают Понты
И лживые Вальты
Когда это кончится
Можно с ума сойти
Кто сверстал
Эту программу
Какой мучитель
Разыграл жуть драму
Чего добивается
Своим житиём
Вывернуть на изнанку
Сознанье сотрясти
В какие-то дебри
Всех увести
А мы как бараны
Прёмся за ним
Блеем под нос
Санкции победим
Победу найдем
Но для кого
Для тех кто разрушил
В жизни покой
Наградил поимённо
Орденом Геморрой
И дальше награды
Будут для нас
Для пенсии, пенсия
Будет Атасс
А дальше и дальше
Что ожидать
О кресте поклонном
Можно только мечтать
Звезда не звездится
На небе моём
Больше не хочет
Со мной быть вдвоём
Е. Вязов