Второй шанс

Алексей Ткачев 3
Второго шанса часто не бывает,
А первый упускаем в основном.
Все люди часто думают, мечтают,
А дело оставляют на потом.

Любимый человек уже уехал.
Бросать курить? Ну как-нибудь потом.
А заработать больше? Вот помеха -
Ведь топать малость дольше до метро.

Вся жизнь проходит возле нас,
Как белки в колесе привыкли люди.
Используйте свой первый шанс.
Второго, может, вовсе и не будет.