Я отпустил, и стало больно

Степанов Николай Сергеевич
Я отпустил, и стало больно,
Ведь очень сильно полюбил,
И в это странное мгновение,
Я все обиды позабыл.

Я пожелал кусочек счастья,
От мира только лишь добра,
И чтоб однажды повстречала,
Любовь, что греть будет всегда...

Я никогда не распрощаюсь,
С тем миром, что не на Яву,
И сам себе я не признаюсь,
Что никогда не разлюблю.

Но всё равно буду смеяться,
Скрывая слёзы от себя,
И буду жить, о том мечтая,
Чтобы забыть и навсегда.

Вокруг иллюзию построю,
Из счастья, радости, добра.
Хоть иногда меня съедает,
Внутри любовь, что холодна…

Однажды память защищая,
Поможет мне забыть тебя,
И загорюсь я зацветая,
Огнём от жизни, что дала.

Мне позабыть, не вспоминая,
Оставив только лишь тепла.
Чтобы мне душу согревая,
Забилось сердце ото льда.