Поликарп и Паисий

Марья Щукина
 Поликарп, мышь с характером брутальным
 всегда любую проблему решает моментально
 и всё равно, какая там проблема
 уравнение Навье-Стокса или Виета теорема

 у него есть друг - мышон Паисий
 специалист большой по части дамских .....)
 преданный поклонник Эпикура
 вот такая вот у мыша натура

 но, не смотря на противоречивые жизненные взгляды
 иногда, наболтавшись, наспорившись до хрипоты, они сядут, усталые, рядом
 и почти до зари по-дружески, просто
 если нет мглы, будут смотреть на звёзды:)


 https://www.youtube.com/watch?v=He_xRIFAugY