Сила состояния сна

Белый Амур
 Состояние сна восстанавливает силы, когда человек спит. Одновременно, когда человек бодрствует, сонное состояние мешает быстро принимать решения. Однако если есть уверенность, что перед тобой "человек", который спит. То все потуги пытающегося вызвать эмоции, спровоцировать будут остановлены. Ведь не волнует спящий кот. Вы можете его даже потрепать, как Вам хочется. Вы не тратите мысли и эмоции на реакцию. Вы трезво делаете то, что хотели сделать. "Не отвлекаясь на спящего кота". Я немного образно о силе сна. Но самое ценное всегда скрыто от понимания. Зачастую человек совершает действия не задумываясь, что он получил подсказку от окружающих его сил. Просто не заметил эту подсказку. А замечает подсказки например во время сна. И удивляется. О получил подсказку, например к чему пару дней нужно относиться внимательнее. А самое ценное - силы энергий дающих удачу, взаимосвязанны с реакцией на окружающее. Один из понимаемых и простых упражнений, убедиться что удачу можно искусственно привлечь - например представить, что вокруг на самом деле все спят. Особенно те кто больше всех докучает своими ротиками.

Понятней написать не получается. Когда ты можешь менять энергетики, мысли и отношения к тебе окружающих.
Это силы, которые никогда не будут подконтрольны людям и мне:) Например если ты читаешь это, то избран прочитать. Судьба. Простой пример, объяснение. Когда ты в толпе болельщиков, хочешь или не хочешь, ты почувствуешь силу толпы и будешь с ней заодно. Так что всегда будьте умерены В своем мнении об управлении силами.
Видеть будущее, на границе реальности и мнительности находиться очень тяжело. Померещилось, подумал или сказал - даже "врагу не пожелаю". Враг сойдёт с ума и врага не станет :)