Трудно понять...

Виктория Светлицкая
Мне очень трудно понять человека,
который,казалось бы,и не плох.
Но может "сгореть" от чужого успеха,
В успехе чужом- он ведь видит подвох.
И злоба его день, и ночь уже точит.
И мысль: навредить как,
покой унесет.
Не нужно с такими дружить!
Прошу очень!
Ведь он и предаст,навредит и соврет!