Хулахуп

Михаил Демин
На игрушечной машине,
Езжу с дедом по двору,
Дед бурлачит я рулю,
Даже в холод и в жару.

А девчонки встали в круг,
Крутят обруч хулахуп,
Даже в холод и в жару,
Даже в позднюю пору.

Не хочу больше рулить,
Хулахуп хочу крутить.
Буду с талией осы,
Ослепительной красы!