Замок надежды

Тамара Дадаева
Из грёз, желаний и мечты
Надежды замок сложен.
И прочен он, уверен ты,
Но будь с ним осторожен -
Подобно замку из песка
Вмиг рухнет замок этот,
Когда небрежности рука
Его коснётся слепо…