Разочарование

Елена Москвина 4
"...А я хочу еще! Ты ж отдохнул!.. Не можешь?!
 Ну постарайся,милый!..Не встает? Печально...
 Ты ж обещал неповторимый секс,Сережа!"
-"Ну правильно!" "Мне понимать тебя буквально?"