Ночь

Александр Балаев 2
Ночь рождает тишину
Погружая всё во тьму.
Только хищники не спят,
Ищут слабеньких ребят.

Ночь рождает страх слепых
Буд-то тьма проглотит их.
Тёмный демон очень рад,
Что пугает тьма ребят.

Ночь рождает мысли страха
Утром, мокрая рубаха.
Это разум вас изводит,
В сновидений мир уводит.

Ночь рождает близость душ
Что несут любовь, как чушь.
Одиночество пугает,
Эгоистов так сближает.

Что рождается в ночи?
Страх, сомнения от тьмы.
Их не надо нам бояться!
Все они, лишь наши фальши.

Ночь рождает свет надежды
Что всё будет, как и прежде.
Свет рассеет темноту,
Ровно завтра, по утру.

Ночь родила тишину.
Эту ночь я так люблю!
Тьма мне больше не страшна.
Свет в душе есть у меня.