Powerwolf - Where The Wild Wolves Have Gone

Axe
Со светом бились много битв и много войн.
Зов крови — стоит смерти он.
Молились ночи, стаей шли мы бок о бок.
Теперь вернуться ты не смог.


Ночь завершилась,
Но утром мёртвых не видать.
А кровь все будут вспоминать.

Соберём
Всех, где волчий след простыл.
Все умрём,
Конец света наступил.
Будем там,
Где волков простыл и след.
Нужно нам
Тайный дать обет.


Простить просили каждый день и каждый час,
Мольбы о ночи шли от нас.
Залп серебра твой, он нас всех на смерть обрёк,
Но этот мир тебя отторг.


Вот рассветает.
Мрак ищет тех, кто виноват.
Тебе погост не миновать.

Соберём
Всех, где волчий след простыл.
Все умрём,
Конец света наступил.
Будем там,
Где волков простыл и след.
Нужно нам
Тайный дать обет.