Любовь в стиле ниндзя

Марина Николаева-Бурак
Бьют пулемёты смачно,
Веером завернули.
Я становлюсь прозрачной,
Чтоб не задели пули.

Замок с высоким валом
И частокол толстенный.
Я невидимкой стала,
Чтоб проходить сквозь стены.

Глыбами льды застыли,
Хищно огонь пылает.
Я расправляю крылья
И высоко взлетаю.

Солнышко залучилось,
Сет загружая новый.
Что бы ни приключилось,
Game всё равно не over.

Дохнет смартфон – мелькают
Всполохи в мутной линзе:
Что за любовь такая –
С экшеном в стиле ниндзя?!