Возвращение

Дмитрий Молотилов
Не хочу ничего возратить,
Времени больше с новым разом проходит...
Глаза свои, всё же смог я открыть,
Но куда же? Теперь дорога отводит...

Чувства не смог тогда обдурить,
Держались во мне, как проказа,
Ошибки свои я смог изучить,
Жаль, признал их не с первого раза.

Со всем этим продолжаю я жить,
Не держу обид я внутри,
Рад, что чувства смог оживить,
И вновь, пишу до зари!

Главное-душу свою, я смог сохранить.
Мог так себя потерять,
Теперь, без боли, продолжаю я жить,
Ведь любовь в себе я смог возвродить!