Последний день

Инна Щептева
Если бы сегодня был последний день,
То я бы хотела провести его с тобой.
Просто сидеть прижавшись, касаясь,
Твоей руки своей рукой.

Просто слушать тебя под дождь,
И чувствовать, что ты рядом,
Робко иногда на тебя поглядывать -
Не заскучала ли ты там порядком?

Это я же люблю, это я же счастлива,
Когда вижу, осязаю тебя, манящую.
Тебе же я человек, по всему чужой -
На стихи  каблуки - пол не испачкать, ставишь.

Мне бы вместе сидеть, слышать дыхание,
Радоваться, как дурачку, что вот ты - со мною.
И дальше бы атомный взрыв или что?
А я  бы уже в тебя с головою...