Вы не правы

Анатолий Еланцев
Вы не правы, не верующие в Бога,
Бог – это Жизнь, в которой мы живем,
У каждого к нему – своя дорога,
Но все равно, мы все к нему придем.

Найти дорогу эту всем непросто,
А кто не верит – тем трудней вдвойне,
Нам все дано для нашего же роста,
А мы в земной погрязли кутерьме.

Познать себя лишь – мы не научились,
Тогда зачем о Боге говорить?
Сердцами Богу люди не открылись,
Тогда за что должны его судить?

Мы не нашли в себе частичку Бога,
Как можем мы тогда Его найти,
Не зря тоска нас гложет и тревога,
Что мы идем по ложному пути…