Закат зарисовка

Дмитрий Ефременко
    Июль 2018 г.

Заря горящая в пол неба,
Не видно солнца за горой.
Лишь видно мне сиянье света,
Лес вспыхнул яркой бирюзой.

Но вот и небо потемнело,
Последний солнца луч угас.
Заря в пол неба отгорела.
Пришёл на смену ночи час.

Вокруг всё стихло, нету шума.
Угасли трели соловья.
Накрыло землю чёрным пледом-
Настала ночь и тишина.


   СТРАННИК!