Израиль сбил...

Рони Нури
Израиль сбил российский самолёт
над Сирией,
который бой поддерживал с ИГИЛ.

Как видно, Нетаньяху даеш* милует,
которым он в Голаны путь открыл.

А мы тут посылаем делегации,
Переговоры сложные ведём...

А вот он - вдохновитель оккупации,
В открытую плюет в соседский дом.

Теперь вопрос к переговорщикам и боссу -
Доколе будем потакать, генносен?


25 июля 2018
-----------
* арабское название ИГИЛ (запрещена в РФ)
Не смотря на состоявшиеся накануне "успешные" переговоры в Тель-Авиве министра С.Лаврова и ген. В.Герасимова, Израиль сбил ракетами Патриот Су-22 российского производства, который поддерживал сирийскую армию в попытках очистить от террористов ИГИЛ, укрепившихся вблизи границ Израиля, принадлежащие Сирии Голанские высоты.
т.е., Израиль не только не сражается с террористами ИГИЛ, но активно мешает это делать Сирии, что свидетельствует о поддержке ИГИЛ со стороны Израиля.

Иллюстрация - Ведущая немецкая ежедневная газета Sueddeutsche Zeitung в четверг уволила художника Дитера Ханицша за то, что он отказался извиниться за якобы антисемитскую карикатуру на премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.