Стихи из дневников Говорят, а может быть и правда

Владимир Хомич
                Стихи давно минувших лет

Говорят, а может быть и правда,
Что мерзавец я, притом дурак,
И единственное то во мне от барда,
Что ору напившись как ишак.

Морщатся, а может быть нарочно,
Когда водки предлагаю им,
Рядятся…, а нами всё непрочно,
И считать не надо – деньги, дни.

Тешатся, а может быть страдают,
Ветчиной нажравшись до пупка,
Нудно с кружкой пива рассуждают
О безумствах пьяного дружка.