Посвящается клиросным певчим

Наталья Лешукова
Молиться, петь, опять молиться –
Что ближе сердцу может быть?
С молитвой стоит породниться,
В молитве нужно просто жить.

Во укрепляющем Иисусе,
Душе моя, ты можешь всё,
Хранить себя в любом искусе,
И послушание своё,

Смиренно в церкви исполняя,
Переносить сердечный мир
Наполненный цветами рая,
В пространство маленьких квартир.