Нам судьба - приговор?

Ольга Вятская
Нам судьба - приговор?Но кассацию не отменяли!
Убеги,улети,постарайся исправить огрех.
Может там,в небесах,лишь случайно с тобой "налажали"?
Попытайся,поспорь,отсуди своё право у ТЕХ,

Кто тебе всё предрёк,разложил всё по полочкам даже,
Рассовав по карманам все планы отправил назад.
Пусть и вера твоя,и упорство твоё им докажут,
Что они ошибались,что ты их сильней во сто крат!

Чтоб всё в жизни успеть,чтобы разом полёт не прервался,
Когда крылья твои опалят вдруг небесным огнём.
Коль смиришься,ОНИ тут же скажут,что ты испугался,
Разом в бездну уйдёшь,навсегда,позабыв обо всём...