Два мира желаний

Черненко Светлана Михайловна
Чуда не сталось и ты улетаешь,
Боинг на взлётной стоит полосе,
Снова вернуться ко мне обещаешь,
Знаю, что стоят слова эти все.
Я улыбаюсь, шучу постоянно,
Видом беспечным тебе говорю,
Что и в разлуке не вижу обмана,
Ну, а в душе болью правды горю.
Два капучино и зал ожиданий -
Всё, что осталось у нас от мечты,
Киев, Торонто -два мира желаний:
Твой - банк на Бэй-стрит, а мой - это ты...