Бесценность

Екатерина Якунина-Андерсен
Они могут не вас любить,
Они могут чураться заботы,
Но с любимыми быть...говорить...-
Это правда бесценное что-то.

Докасаться до них мочь!
Пусть они через час уедут
В долгожданную ими ночь-
Ночь не вашего тела,смеха..,

Но сейчас! Вот сейчас! Сейчас!!!
Вы целуете их всем сердцем!
И влажнеет на донышке глаз!
И до клеточки можно согреться!

Берегите же волшебство:
Каждый день,каждый миг,что с ними!
Не святые,не божество-
Но нас делают впрямь живыми.