Я может быть

Вячеслав Корнеев
Я может быть тобой и нелюбим,
Но не спеши меня прогнать отсюда,
Мне воздух твой, как жизнь необходим,
Такое вот всамделишное чудо.
Ещё минуту, может даже пять
Не торопись, всё кончено я знаю,
Когда нибудь мы встретимся опять,
И я тебя быть может не узнаю.
А может быть я всё ещё смогу,
Тобою задохнуться, я не знаю,
Твоим горячим ветром на бегу,
Тебя найду и снова потеряю...