Хорошего я не могу сказать

Серж Нуар
Хорошего я не  могу сказать,
Я не привык зашоривая очи:
Льстить, лизоблюдничать и лгать.
Ни днем, ни ночью.

Плохого я не стану говорить
И не проскочит слово между прочим,
Судьей мне никогда не быть.
Ни днем, ни ночью.

Советы я не буду предлагать
Уж лучше я поставлю многоточие.
Удел мой: петь и сочинять.
И днем и ночью.