Забери меня с этой Планеты - рецензия

Елена Белешова
Рецензия на стихи Юлии Семенчук http://www.stihi.ru/2018/05/18/925

Юленька, простите меня за наглость и смелость, но я чуточку переиначила слова в Ваших стихах:

Забери меня с этой Планеты.
Укради, и забудь вернуть.
Мое сердце совсем не согрето.
Ты укутай, согрей. И забудь,

Что бывает холодным ветер.
Дай мне свитер. Люби и целуй.
Забери меня на Юпитер,
И забудь про земной фэн-шуй.

Ты же хочешь любви настоящей,
А не книжной... В буре событий
Мне бы стать Луной манящей -
Оживлять все твои софиты...

Тяни, как законом Ньютона.
Вдохновляй! Завораживай!
Увези далеко от дома.
Только не замораживай.

Я тут и там. В твоей голове.
В твоём родном голосе.
С тобою тепло и в наготе.
Найди меня...хоть на Северном Полюсе.

Забери меня с этой планеты.
Укради. Забери туда,
Где уже не волнуют моменты,
Где током не бьют провода.

Забери меня на Юпитер.
А, впрочем, не важно куда.
Мне нужен лишь тот твой свитер,
И держащая крепко рука.

24.07.2018

Вот так как-то получилось ))

Спасибо за стихи и вдохновение!