Красотою души и сиянием духа

Елена-Есфирь
***
Красотою души  и сиянием духа
Восхищаюсь, читая возвышенный стих...
Потому, что избавил Христос от недуга,
Голос мой зазвучал, застенчив, и тих.

И с тех пор не смолкая, мелодия льётся,
Пусть, рождается в сердце, а не голове,
Но в какой-то судьбе моя песнь отзовётся,
Как жемчужная россыпь росы на траве.

Оросит чьё-то сердце дыханием неба
И омоет прозрачным и чистым дождём.
Как кусок ароматного свежего хлеба
Благодати и милости Божьей мы ждём.