Такие сны теперь смотреть нельзя!

Игорь Степанов-Зорин 3
И снова выборы жизнь станет веселей.
Наврут,намутят и наобещают.
И выдвинут не наших ,но друзей.
Что б мы средь их когорты,- выбирали.

Давно не верю в выборных звезду.
Твердит один и только дряхлый старец.
Сосед его твердит , а я пойду.
Но- если будет кандидат,- китаец.

Он насмотрелся фильмов- про- Китай!
Как там воров на улицах казнили.
Но тут дедуля не пекинский край!
Навряд ли нам китайца подложили.

Я не ходил и точно не пойду.
На это фарс ворчит старушка злая.
Себе навыбирали на беду.
Они мол только цены поднимали.

Их подтасуют право и без нас.
Шипит приезжий  знать магометанин.
Ан нет буддист не ихний видно час?
Но поп пойдёт поев пирог в сметане.

На те же грабли дружно наступив.
Толпа зевласта- радостно, воскликнет.
Когда же дурь с нас полностью,- слетит?
Тогда когда могильный ворон гикнет?

Приснилось мене что после сентября.
Опять помчат на выборы ловчилы.
Такие сны смотреть теперь нельзя.
Вредны они они совсем не милы.

Уже понятно выборы вредны.
Они обман твердил во сне мне кто то.
Быть может тему любит ту  родня?
Или давно убитая пехота?

Я не участник в этой маете.
Пусть шулер сам во снах в сие играет.
Быть может новым выборам не быть?
Кто злые шутки нынче сочиняет?

Кто крикнуть может -"Честный депутат!".
Не спрятавши глаза от масс народных?.
Неужто снова выбирать зовут.
Тех самых прежних никуда не годных!