Моя птица

Виктория Бриз
Мир ломает меня, проводя границы предела,
Бытия, возможностей, меры, плена.
Улетаешь от солнца, моя ты птица,
Между нами- сильное как цунами, течет по венам!
Не зовешь с собой, на золотые горы с благоухающими полями?
Где  рассветы с закатами, всех на свете краше!
Ничего во всей вселенной, чем того,
Что я чувствую к тебе, нет настоящей!
Обещаешь алый цветок, колечко,
Говоришь запятая, совсем не точка!
Ни о чем не тревожься, береги свои крылья.
Ты вернешься скоро, я знаю точно.

Мы же все это проходили...

Photo by : @anya_anti_art
;