Как живете-можете

Елена Юдина 5
***
Как живёте-можете странные создания?
Пройдены и прожиты с вами расстояния
От земли до радуги через небо синее,
Выстланное горькими травами-полынями.

От любви да радости в омут одиночества
Через расставания, встречи и пророчества.
От меня к забытому на дороге страннику
Для кого лишь встречному, для кого – избраннику.

Все пути исхожены, все богаты встречами,
Вместе с вами – лёгкими строками отмечены.
Чем же вас порадовать за такую преданность?
Вновь пойти за радугой по путям неведомым?

Нет, намного проще мне вам признанье высказать –
Вместе с вами новую вытку сказку-присказку.
25.07.2018