Игра контрастов

Людмила Сёмина
Солнышко блистает,
Ручеёк звенит.
С вестью к нам поганой
Ласточка летит.

Травку обглодали
Овцы у реки
НДС подняли,
Плачут старики.

Возраст пенсионный
Увеличат им.
План диверсионный
Непоколебим.