Экспромт 31

Евгений Снежин
Искры  любви искать,-
веру  чтоб обрести.
Редкая Благодать -
Дух откровений  в  пути?

Тихой  молитвы  звук
в душу  проникнет вдруг!

В  миг развеет все  сомненья
излучая  о з а р е н ь я...


  илл.-  фото от
автора