В греческом зале

Людмила Сёмина
В зале греческом мужик
Полуобнажённый.
Красоваться там привык
Отпрыск фараона.

Гладят тётки ему торс,
И меж ножек "бантик".
Коли был бы он живой-
Оторвали б...крантик!