Звёзды в глазах Волосы дыбом

Виктор Албаев 2
Звёзды в глазах
  Волосы дыбом
Грохот в ушах
  Всё сразу и мигом
Жизнь семейная
  Блажь,а то встряска
То розы,шампанское
  Женская ласка
То вдруг тонель
  И тьма непроглядная
Жест вам на выход
  Прощай ненаглядная
Вновь перемирие
  Там всё по кругу
Здравствуй любимая
  Дай,прошу руку
Вновь поцелуи
  Ссора забыта
Снова любовь
  Всё шито и крыто
   24.07.18