Изыски нефтекумского благоустройства

Михайлова
 ...На днях бурёнка из Подъезда  выходила,

 ...Потёрлась рогом,... справила нужду.., 

 Но горожан сие ничуть не удивило: 

 Что реагировать на "ерунду"?!

...   Перешагнули "озеро",.. и ладно!

    Подумаешь, "амбре"!, а не "шанель"!

   Кому там стыдно, а кому досадно?
 
   Ведь это ж - просто Лужа, а не СЕЛЬ!

 ...Коровам в нашем городе - свобода! 

   Вольготно дышат, множатся, живут...

   У "многоэтажки", возле входа,

   В прохладе смачно ...деревца жуют.

  А иногда без ложной грации

  Копытя  плиточный паркет,

  Бодают дверь ...администрации:

  "ХОЗЯИН -здесь?"


  ХОЗЯЕВ НЕТ!!!