Анекдоты в несколько строк- 127

Просто Андрей Владимирович
У дорог проблемы сии:
дураки и вся Россия.

Для людей с лошадиным здоровьем должно быть ясно:
курение для них особенно опасно.

Коль таракан себя странно ведёт-
о том, что у него люди в голове, всякий поймёт.

Смотрю в зеркало на личность,
а в кармане лишь нуличность.

Прибыль инвестора довела
совать свой карман в чужие дела.

В Африке, где трудно найти тень,
принято откладывать деньги на белый день.

(Спасибо журналу "Крепость"!)